中共沧州市委直属机关工作委员会主办

您现在的位置:沧州机关党建 >>机关动态 >>基层快讯 >>
市委党史研究室:学习传达全市领导干部大会精神 兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮
发布时间:2017年10月27日       作者:       编辑:      来源:      浏览次数:(436)次

 10月27日上午,市委党史研究室召开全体会议,学习传达全市领导干部大会精神,认真学习《中国共产党第十九次全国代表大会关于十八届中央委员会报告的决议》《中国共产党第十九次全国代表大会关于<中国共产党章程(修正案)>的决议》《中国共产党第十九次全国代表大会关于十八届中央纪律检查委员会工作报告的决议》和人民日报社论《夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》,并就迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮进行安排部署。

党史研究室主任刘德峰就相关工作提出三点要求。一是要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,在全室迅速掀起热潮。领导干部要带头学,科级干部要带头学。要利用学习体会、听报告、讨论等各种形式,把学习党的十九大精神推向深入。二是以党的十九大精神为动力,强化责任担当,做好本年度最后两个月的工作。新时代要有新作为,积极工作,确保圆满完成全年工作任务。三是以党的十九大精神为指导,认真谋划好明年工作。明年是改革开放40周年,新时代要有新谋划,新使命要开启新征程。要贴近新时代,把工作谋准谋实谋新,为明年工作科学开展奠定坚实基础。

关闭链接

关闭链接

关闭链接

关闭链接