中共沧州市委直属机关工作委员会主办

您现在的位置:沧州机关党建 >>机关动态 >>基层快讯 >>
市安监局以实际行动和优异成绩践行党的十九大精神
发布时间:2017年10月27日       作者:       编辑:      来源:      浏览次数:(306)次

10月26日,市安监局党组书记、局长、机关党委书记聂进厂主持召开全体党员大会,深入学习贯彻党的十九大精神,并对近期党建重点工作进行部署安排。

聂进厂在讲话中指出,党的十九大安保工作已经结束,大家要及时调整,继续发扬敢打敢拼敢闯的优良作风,深入开展“贯彻十九大,攻坚创佳绩”主题活动,全面推进各项工作落实,确保圆满完成年度各项工作目标。党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是全党、全国各族人民政治生活中的一件大事。习近平总书记所作的工作报告主题鲜明、内涵丰富,高瞻远瞩、催人奋进,对党和国家各项事业发展作出了全面系统的部署,令人深感自豪、备受鼓舞。要认真学习好、领会好、宣传好、贯彻好习近平总书记的报告和党的十九大相关文件,深刻领会党的十九大精神实质和科学内涵,自觉把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实党的十九大提出的重大战略部署和对安全生产工作的明确要求上来,坚定信心、锐意进取、埋头苦干,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往做出积极的贡献。

聂进厂要求,各党支部要认真落实好党的十九大精神的学习宣传贯彻;要精心组织,认真筹备和开好各党支部的换届工作;要坚持高标准,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化;要强化责任,扎实推动全面从严治党向纵深发展;要认真总结今年党建工作,积极思考明年工作思路,切实把党的十九大精神转化为加强党建工作的具体行动,转化为全面提升党建科学化水平的实际成效。

 

关闭链接

关闭链接

关闭链接

关闭链接