中共沧州市委市直机关工作委员会主办

您现在的位置:沧州机关党建 >>机关动态 >>基层快讯 >>
市人社局举办科级干部理论自习室“晾晒笔记”活动
发布时间:2019年02月20日       作者:       编辑:-      来源:      浏览次数:(636)次

为进一步学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,展示学习成果,促进学习交流,2月初,市人社局组织全局科级干部开展“晾晒笔记”活动,持续推进“读原著、学原文、悟原理”活动,不断提升科级干部服务改革、服务发展、服务群众的能力和水平。

本次活动采取“优秀笔记上墙展示”的方式进行,由人社局机关党委组织相关领导进行观摩评比,按照笔记内容是否涵盖全面、书写是否规范、学后是否有心得、理解是否有深度四个层面进行评比,最终选出27份优秀学习笔记上墙集中展示。同时全局科级干部通过相互观摩学习、交流学习经验,达到共同促进、共同提高的目的。

本次活动是市人社局学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的举措之一,市人社局将继续按照中央、省市委关于学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神相关工作部署,以“学懂、弄通、做实”为目的,坚持稳中求进工作总基调,创新宣传方式,丰富宣传内容,通过撰写心得体会、晾晒学习笔记等多种方式,达到学思践悟、入心入脑、融会贯通的目的,更好推进全市人社事业创新发展。

 
   

 

 

 

关闭链接

关闭链接

关闭链接

关闭链接