中共沧州市委直属机关工作委员会主办

您现在的位置:沧州机关党建 >>机关动态 >>基层快讯 >>
沧州市委组织部:开展“七一”党日活动
发布时间:2017年07月03日       作者:       编辑:      来源:      浏览次数:(1409)次

为了响应党中央号召,在推进“两学一做”常态化制度化的同时,结合当前的机关作风整顿,把全面从严治党的要求落实到每个党支部、每个党员。7月1日上午,沧州市委组织部组织机关全体党员赴泊头中共中央华北局城市工作部旧址,开展“感恩于党、珍惜现在、坚守信仰”为主题的“七一”党日活动,通过重温入党誓词、参观革命旧址等方式接受党性教育,坚定党员信念,提高党员党性修养。

副部长邢树军希望全体组工干部要感恩于党、珍惜现在、坚守信仰。他说,现在正处在迎接党的十九大胜利召开、加快建设创新驱动经济强市、生态宜居美丽沧州的关键时期,需要全市党员群众的广泛参与和共同努力,组工干部作为管党员的党员,管干部的干部,管人才的人才,更需要以身作则,冲锋在前,以时不我待的紧迫感和舍我其谁的责任感扎实做好组织工作,为沧州经济社会大发展、快发展提供坚强有力的组织保障。

关闭链接

关闭链接

关闭链接

关闭链接