中共沧州市委市直机关工作委员会主办

您现在的位置:沧州机关党建 >>机关动态 >>基层快讯 >>
市委办公室第一党支部召开组织生活会 杨慧以普通党员身份参加会议
发布时间:2019年03月26日       作者:       编辑:-      来源:      浏览次数:(523)次
 
    3月25日,市委办公室第一党支部召开组织生活会,认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,自觉践行“四个意识”,坚决做到“两个维护”,强化创新理论武装,勇于担当作为,以求真务实作风推动党中央和省委、市委各项决策部署落到实处。市委书记杨慧,市委常委、秘书长赵学明以普通党员身份参加会议。
会上,支部全体党员集体学习了《党章》《关于新形势下党内政治生活若干准则》《中国共产党纪律处分条例》等。党支部书记代表支部作对照检查,与会党员先后发言,严肃认真开展批评与自我批评。大家对支部班子和全体党员进行了民主评议。
    杨慧以普通党员身份进行自我批评,并接受大家批评。他在发言中指出,一是始终把加强政治建设摆在首位,把对党绝对忠诚融入日常工作生活中,强化党员意识,切实做到在思想上政治上行动上坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;二是强化创新理论武装,在常学常新中加强理论修养,在真学真信中坚定理想信念,在学思践悟中牢记初心使命,在细照笃行中不断修炼自我,在知行合一中主动担当作为;三是时刻牢记职责使命,落实新发展理念,坚持以人民为中心的发展思想,扎实推动沧州创新发展、绿色发展、高质量发展;四是带头纠“四风”转作风树新风,认真落实中央八项规定精神和实施细则,深入开展“三深化、三提升”活动,严格落实“日清日结”等制度,坚守廉洁自律底线,以强烈的事业心和使命感做好各项工作。
    杨慧指出,市委办公室是市委的中枢机关,地位和作用非常重要。要进一步加强党支部标准化规范化建设,严格党的组织生活制度,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,不断提高党支部建设质量。要按照习近平总书记“五个坚持”“建设让党放心、让人民满意的模范机关”等指示要求,引导党员干部做老实人、说老实话、办老实事,不断提升办公室“三服务”能力和水平,切实把市委办打造成政治上的先进机关、工作上的模范机关、作风上的表率机关,为新时代建设创新驱动经济强市、生态宜居美丽沧州作出新的更大贡献。
 
 
 
 
 

关闭链接

关闭链接

关闭链接

关闭链接