中共沧州市委直属机关工作委员会主办

您现在的位置:沧州机关党建 >>机关动态 >>基层快讯 >>
市统计局:组织开展迎“七一”重温入党誓词活动
发布时间:2016年06月28日       作者:       编辑:      来源:      浏览次数:(873)次
       为迎接建党95周年,6月24日,沧州市统计局机关党委组织全体党员干部赴黄骅市烈士陵园,缅怀革命先烈,重温入党誓词。  
     
      市统计局向英雄纪念碑敬献花篮,市局赵立章副局长、黄骅市局杨树志局长敬抚挽联。全体党员干部三鞠躬,缅怀先烈。在市统计局机关党委专职副书记傅立成的带领下,全体党员干部面对鲜艳的党旗,庄严地举起右手,重温入党誓词,表达了为党的事业奋斗终身的决心和愿望。  
 
      市统计局机关党委副书记李湘萍强调,此次活动的目的在于推动“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”学习教育深入开展,引导教育统计干部坚定理想信念,不断增强党性修养,切实提高党员干部的认识水平。  
 
        仪式结束后,大家一同瞻仰了烈士陵园纪念大厅,缅怀革命先烈的英雄事迹。大家在参观过程中感触很深,纷纷表示要始终牢记入党誓词,继承党的优良传统,坚定革命理想信念,不断弘扬先烈们为了革命事业、面对流血牺牲不改气节的无私奉献精神,努力做弘扬正气的楷模,以更加饱满的热情、更加细致的服务做好统计工作,为沧州经济的发展添砖加瓦,贡献自己的力量。

  
                                                 

关闭链接

关闭链接

关闭链接

关闭链接