中共沧州市委直属机关工作委员会主办

您现在的位置:沧州机关党建 >>党员学堂 >>党内文件 >>
沧州市第八次党代会关于中共沧州市第七届纪律检查委员会工作报告的决议
发布时间:2011年09月27日       作者:-       编辑:-      来源:      浏览次数:(1557)次
 
中国共产党沧州市第八次代表大会
关于中共沧州市第七届纪律检查委员会工作报告的决议
 
(2011年9月23日中国共产党沧州市第八次代表大会通过)
 
  
  中国共产党沧州市第八次代表大会经过审议,决定批准李寿平同志代表中共沧州市第七届纪律检查委员会所作的工作报告。
 
    大会认为,市第七次党代会以来,市纪律检查委员会和全市各级纪律检查机关在中纪委、省纪委和市委的领导下,认真贯彻落实科学发展观,坚决执行中央和省、市一系列决策部署,全面推进惩防体系建设,大力加强党风廉政建设,严格落实党风廉政建设责任制,在保证和促进全市经济和社会发展中发挥了重要作用。市纪律检查委员会的工作报告,以科学发展观为指导,全面、客观地总结了五年来党风廉政建设和反腐败工作取得的成绩和基本经验,认真分析了反腐败工作中存在的问题,对今后五年工作提出的建议是积极可行的。大会对市纪律检查委员会五年来的工作及所作的工作报告表示满意。
 
  大会要求,全市各级纪律检查机关要高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,认真贯彻落实科学发展观,准确把握市委“从大运河走向渤海湾”战略提出的新要求,科学确立反腐倡廉建设的工作基点,坚持标本兼治、综合治理、惩防并举、注重预防,以机制创新为动力,以群众满意为标准,着力健全完善具有沧州特色惩治和预防腐败体系,不断提高反腐倡廉的科学化水平,营造风清气正、和谐稳定的发展环境,努力在保障科学发展上再求新作为,在维护群众利益上再推新举措,在惩防体系构建上再谋新突破,在惩治腐败上再创新业绩,在纪检察干部队伍建设上再上新水平,为全面落实我市第八次党代会提出的目标任务,深入实施“从大运河走向渤海湾”战略、建设现代化沿海强市提供坚强保障。各级党委要按照中央关于反腐倡廉的方针、政策和部署,继续加强对纪律检查工作的领导,认真贯彻落实市第八次党代会精神,以更加坚定的信心、更加坚决的态度、更加有力的举措落实好反腐倡廉的各项任务,不断把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入,为建设现代化沿海强市而努力奋斗。

                                     编辑:曹爱国

关闭链接

关闭链接

关闭链接

关闭链接